Мой Мир

Когда закрою я глаза,
Я представляю четко.
Как Мир меняется внутри
И красок стало больше.

В глазах огни, бушует страсть,
А я бегу по волнам.
Они хотят меня догнать
И задержать невольно.

Но,я ведь знаю,я спешу,
На встречу изменений.
Я впереди идти хочу
В период вознесений.

И я помчусь быстрей огня,
Что возгорает где-то.
Я оглянусь,чтоб всед сказать,
Держись меня по свету.


Рецензии