Улетим

Нам всем однажды рот
Земля заткнет.
У каждого из нас
Здесь свой черед,
И он необратим!

Кто раньше, кто поздней
Покинем мы друзей
И спутниц верных
Наших юных дней,
И тихо улетим!

Одни как желтый лист
Падут печально вниз.
Другие – ввысь,
Подняв веселый свист.
В земле лишь кокон наш.

Пока в часах песок
Нам отмеряет срок
И смерть упорно
Точит свой клинок,
Мы жаждем взять реванш.

Мы поднимаем плач
От мелких неудач.
Кричим и бьемся,
Наш протест горяч.
Мы шумом глушим страх.

Лихую эту прыть
Не усмирить.
Но, бац! Ты проиграл.
Тебе не жить.
Конец. Увы и ах!

И улетим…
                4 мая 2009 г.


Рецензии