От меня теперь пахнет счастьем...

От меня теперь пахнет счастьем,
От тебя теперь пахнет болью,
И слава Богу, наверно,
Что друг друга почти не помним.

Ты сердце моё не тронешь,
Я нервы твои оставлю,
И всё теперь очень ровно,
Даже не вериться что взаправду...

Спокойно теперь при встрече:
"Привет, как дела? Нормально?
Я тоже тихонько счастлив,
Ты нынче и вовсе мама..."

От нас теперь пахнет счастьем,
Этот запах невыносимый...
Ведь мы молчим о главном,
Мы молчим, о том, что любили...


Рецензии