Вслед за Улиссом

раз
Битоесловоосколкибук
Выпытаемсясклеитьуб
Иваемвремябессмысленн
О
Пер
Ебираяодносложноеме
Сивобалдалададбалдаллаба
Ладабалладаусладавключаютс
Я
Ас
Социацииуздапра
Вилдавитпарправитлирапар
Илавгрызаласьвсозвучи
Я 
Муч
Илачумаучилачемуобра
Зывзрывынарывывырва
Тьсянетстранствоатьковыря
Ть
С
я


Рецензии