Любовь как ветер

Писать люблю я о любви,
Она мне всех дороже.
Она питает изнутри
И делает моложе.

С любовью я пишу стихи,
С любовью отдыхаю.
С любовью я иду в пути,
Дорогу освещая.

Любовь не знает ведь границ,
Она вольна как ветер.
А кто поймёт её внутри,
Богаче станет в Мире.

С любовью надо всем дружить,
Просить прийти быстрее.
Любовью надо дорожить
И станем мы мудрее.


Рецензии