она красивая Леди

Ты милый еще  не понял
 или  не осознал
что та  вип персона
Кого ты так сильно и с трепетом
Всю жизнь свою ждал

В своих  сладких грезах
Во сне и наяву
Она  уже нежно держит тебя
За левую руку

Она- красивая Леди
У нее Королевская стать
Она  -Благородных кровей
И этого у нее 
 не отнять ,

Она та- что со стихиями
Ветра Солнца Воды и Огня
Говорит как с родными
Она им родное дитя


Она -волшебница девочка
С посохом Розы в руках 
Ее смех колокольчики
На бескрайних лугах ,

Она та -кто с улыбкой
Всегда на устах
На Белую Яхту
Что плывет   в небесах

Она позвала тебя рыцарь
К себе на праздничный бал
И ты в знак согласия
Ее   нежно    поцеловал ,,,,,,,,


Держа ее правую  руку 
Вдвоем на  планету Любви 
Туда где становятся явью
Все твои медовые сны

В твоих земных  воплощениях
Она всегда была рядом с тобой
Ты Honey наверно еще не вспомнил
Предназначенную тебе Судьбой ,,,,,,,,

6,07,2013,


Рецензии
Вот уж - что верно, то верно!

Михаил Суздалев   26.07.2015 20:46     Заявить о нарушении
вот уж спасибо
когда спасибо )))))

Спасибки за отклик))))

Наталья Сан 9   27.07.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.