Пригубили вино

Пригубили вино.


Помнишь,сказку  вночи,
Я тебе подарил!
Удивления взгляд,
Твой никак не забыл,

Ты хотела любви,
Слов безумных поток,
В мир,где дУши слилИсь,
Нас,двоих он увлёк,

Помнишь-вечно любить!!!
Говорили слова,
И разлуки печаль,
Не познать никогда,

Два цветка в поле том,
Ночь была хороша,
Ею так упивались,
И любовью дыша,

Звёзд мерцающих,свет,
Освещал ту любовь,
Чтоб нектар источать,
Поглощать его вновь,

И,казалось,границ,
И преград в любви нет!
-Говорила луна,
Посылая свой свет,

Говорят про любовь:
-Буд-то вечна она!
Говорять про любовь:
-Для двоих лишь она!

Верить этому жизнь,
Разучила давно,
Ночью звёзд не бывает-
Иногда,так темно,

Иногда,у любви,
Изменяется лик,
И цветок без цветка,
Вдруг,внезапно поник,

Когда есть то,что есть,
И ценить не умеем,
Потеряв,удивляемся,
Горько плачем,жалеем,

И слеза,как роса,
Что с цветков вниз стекает,
Как любовь,что была,
В кровь души проникает,

Помнишь, свет от луны,
Что спускается вниз,
Помнишь,ласку ночи,
И ночной твой каприз,

Пригубили вино,
На губах его вкус,
Звёзды все так сияли,
Буд-то небо-из бус!!!

Помнишь,чарку любви!-
Пригубили чуть-чуть,
Душу просто не выпьешь,
Не поймёшь её суть,

Ведь любовь-как кувшин,-
Предназначен двоим,
Почему ж так бывает???-
Выпит Он весь другИм!

Пригубили вино,
Вкус вина не зыбыть,
Изменить-не изменишь,
Знать,тому так и быть!

Помнишь?-
-Да,я всё помню!!!
Может,снова начнём?
И любовью  души,-
Жизнью вновь заживём!!!


Рецензии