Кто-то один всегда уходит
Все закончится, так же как и жизнь.
Кто-то один всегда уходит,
Из жизни, или из любви.
Не буду пить, покурю сигареты с ментолом,
И послушаю грустный джаз.
И отстаньте со своими: не плачь!
Я спокойно хочу пострадать...
Свидетельство о публикации №113070608724