не ценил

это - что-то потерянное ,
как сигналы из далеко космоса.
для тебя небольшая потеря,
а я заплетаю свои русые в косы.
мы не увидим друг друга.
хоть ты и сказал,что Земля круглая.
и закон притяжения-
не для нас,не для нас, не для нас.
и не будет встречи .
ни завтра,никогда,ни сейчас.
и все ,что от тебя осталось-
на память несколько песен.
возможно,так правильно.
возможно,так интереснее.
и это какое-то для меня испытание:
"подойду ли первым?"
"хватит ли воспитания?"
Смелости,храбрости,гордости?
мы по одной дороге,
но на разной скорости.
И эти расставания,
Такая же терапия,
Как для сердечника
Аритмия.
Скинь свое фото на "мыло".
Я видел тебя каждый день,
Но не ценил то,что было.


Рецензии