Закрытая дверь
ЗАКРЫТА ДВЕРЬ,
КОГДА КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ
КОГО ТЫ
НЕ ВСТРЕЧАЛ,
ИЛИ ВСТРЕЧАЛ НАПОЛОВИНУ
ДРУГУЮ - ВСПОМИНАЛ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОБОЮ БРЕДИТ,
А ТЫ ВЕСЬ МИР СПАСАЛ,
НАДЕЖДА УМИРАЛА,
НЕНАВИСТЬ ЛЮБИЛА,
А ТЫ ЕЙ
ОТВЕЧАЛ..
Свидетельство о публикации №113070608711