мне нравятся женщины

                МНЕ  НРАВЯТСЯ  ЖЕНЩИНЫ
                (Шутка)

                Мне нравятся умные женщины, что любят стихи
                и сказки.
                Мне нравятся милые женщины, но без макияжной
                краски.
                Мне нравятся добрые женщины,  что могут почти...
                без ласки.
                Мне нравятся мудрые  женщины,  которым  давно
                «за сорок»;
                что вкусно умеют готовить, а утром – лишь  кофе
                и творог.
                Такие  нравятся женщины, что любят весёлую шутку.
                Свободную встретил бы   женщину, но  только
                не... на минутку.

                Апрель.2011 


Рецензии
zabavno!!!!!!!! ulibnilas'!!

Хулиганочка Хулиганистая   16.10.2013 21:35     Заявить о нарушении