Пенелопа FM

Моя взбесившаяся радиоволна
Полна отчаянья, коварства и печали.
Она пробьется до морского дна,
Но до твоих широт дотянется едва ли.

Её шипенье сотни кораблей
Сгубило словно пение Сирены.
Но не тебя! Ты – вечный Одиссей,
Сбегающий из зоны поражений.

Ты держишь путь к другим, но не ко мне.
Трепещут флаги голубые на корме
И новый вал твою срывает крышу.

Большое плаванье большому кораблю.
Не слышишь ты, как я в эфир хриплю:
«Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю…
И ненавижу!
Ненавижу,
Ненавижу…»

Взбесившаяся радиоволна…
                2002 г. - 17 марта 2008 г.


Рецензии