Она и Глупость в День поцелуев

-Сегодня она проснулась как обычно .Посмотрев на часы было около шести утра.
- Немного придя в себя от сна ,ее осенила мысль,как здорово, ей не надо никуда спешить.
Сегодня день  принадлежит ей ,и она улыбнулась.
Ей захотелось еще немножко понежится в кровати.
Включив телевизор,который висит прямо над камином.
И только сейчас она поняла,как давно она не смотрела сериалов.
Для нее он существовал,просто для новостей,
что бы не быть оторванной от мира политики и бизнеса .
А о том,что существует еще и все остальное вокруг нее,нет времени.
Казалось бы,все так сложилось прекрасно.
Она имеет все,к чему стремилась.
Ей стало на душе тепло и радостно,от этих мыслей ,но вдруг поняла.
Она жила для всех,а почему нет места в моей жизни для себя .
Она всегда стремилась к высоким чувствам,к
чтению книг,она их прочла столько,сколько было возможно их осилить.
Эти книги дали ей знания,но не научили
ее жить для себя,она всегда отдает больше чем получает.
А разве она не хочет получит все сполна ,от других.
И вдруг ей стало как то не по себе,нет она вовсе не умеет жить для себя.
Она счастлива,что живет для других.
Какие глупые мысли иногда посещают меня,подумала она.
Вот чего-чего, а глупости у меня хватает,думать
не то ,чего надо.
А надо ли  думать,вон другие живут и ни о чем не думают.
--Вот и я сегодня не буду ни о чем думать,свесив ножки с кроватки,она подошла к окну,раздвинуть жалюзи на окнах.
Ой какая прекрасная погода ,настоящее июльское жаркое лето,и она запела:
-Тополиный пух, жара, июль
Ночи такие звездные
Ты пойми, что первый поцелуй

..................................................
Только ты не веришь ни кому.
Ждешь ты только снега, снега, снега...
...................................
-Я вовсе не жду снега,да я люблю ,все что создано природой,подумала она.
Но ждать особо не приходится,природа сама приходит к ней.
У нее нет времени ее ждать,и она ушла на кухню пить свое любимое кофе по утрам...
--Да,все проходит и надежды и страсть и желания ...
--Но почему не проходит глупость ,подумала она...и эта мысль преследует меня.
Я делаю,а потом думаю,скривив свою рожицу
-Но было уже поздно,она сделала эту глупость.
 Ну зачем она растревожила прошлое и себя,ведь  это уже совсем не важно
--А разве это глупость поздравить человека с праздником  .
Ведь сегодня день поцелуев и она поздравила его с праздником ,
а разве неприятно получать поздравления.
 Но именно для нее это и есть глупость сделав это поздравление.
-Но я почему то счастлива сделав эту глупость ,подумала она.
-Вдруг зазвонил телефон и ее поздравили с днем поцелуев,
пригласили на пикник,и она поняла ,себе она точно не принадлежит ,
она есть для тех кому нужна ,и ей это нравится.
-Вскоре она собралась и вышла из квартиры,напевая все ту же
мелодию ...
-Тополиный пух,жара,июль
Ночи такие звездные ...


Рецензии