Осенне-мерзкое настроение
ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИЛ,НУ И ЧТО Ж,
СУХИЕ ЛИСТЬЯ,ШУРШАТ В НОГАХ,
И В ПАРКЕ ЛИШЬ Я,И ОБЛАКА.
СЕДОЕ НЕБО,ПЕЧАЛЬНЫЙ СВЕТ,
И ПЕСНЮ МНЕ БЫ,СВОЮ ДОПЕТЬ,
И ХОЛОД МЕРЗКИЙ,ПОГОДА ДРЯНЬ,
ТЫ ДУШУ ЗВЕРСКИ,МОЮ НЕ РАНЬ.
ПРОМОК ДО НИТКИ,ПОРА ДОМОЙ,
СВОИ ОШИБКИ,БЕРУ С СОБОЙ,
ВОТ ТАК БЫВАЕТ,ПРОХОДИТ ДЕНЬ,
НА ЛАВКЕ ЭТОЙ,ОСТАЛАСЬ ТЕНЬ,
МОЯ ЛИШЬ ТЕНЬ...
Свидетельство о публикации №113070608532
Наталья Колибри 23.07.2013 21:06 Заявить о нарушении