ты самый лучший

ты лучший.
нет, ты самый лучший.

твой взгляд - чудесен, он волшебный.
твои глаза - как океан
ты самый лучший, совершенный,
ты - неземная красота.

а я - я просто влюблена,
в твои глаза, в твою улыбку
я часто так витаю в облаках
представляя нас с тобой в обнимку.

а ты - ты лучший.
нет, ты самый-самый лучший.


Рецензии