Те, по кому скучаю в этот вечер,

Какое счастье всё-таки, однако,
Что есть такие, по кому скучаю...
Немного их (вот это, честно, жалко!),
А у кого их много? Я не знаю!
Скучаю... До депрессии почти что...
Их редко слышу, ещё реже - вижу...
И вроде в жизни всё моей отлично,
Но иногда я просто ненавижу
Всё то, что разделяет нас годами,
И ржавчиной тоска съедает душу...
Мне очень жаль, что редко вижусь с вами,
И очень далеко от вас, к тому же...
Пускай почаще будут наши встречи,
И неразлучны души наши будут...
...Те, по кому скучаю в этот вечер,
Меня, надеюсь, тоже не забудут!


Рецензии