Догоняй Мечту...

Такая важная стала
словно выкачали радость
и никто тебя не радует
ты в лед превратила солнце
и прошли года,недели
кто то покинул эту жизнь
кто то выше стал
а тебя я все таки помню
через эти расстояния и города
твои глаза мне иногда сняться
и я ночью просыпаюсь
встречая рассвет в одиночку
убеждая себя в дальнейших победах
ведь мечты душу лечат
главное, сердце слушать
**
догоняй мечту..
она где то рядом...


Рецензии