Непростое решение
Понять хочу:
Там светит солнце,
Шумит ли ветер,
Чиста ль дорога,
Гуляют ли и много
И кто
И какова температура?
Отсюда и решение,
Как одеваться,
Как обуваться,
Что на голову
Надевать мне?
Чтоб не попасть мне
Нежданно-негаданно
В жаркие кущи,
Как кур в ощип,
И чтоб не зябнуть,
Как зяблик,
И чтоб не потеть,
Как в парной,
А выходить и радоваться.
И с Богом!
…Я вглядываюсь
В окно!
21.01.01
Свидетельство о публикации №113070608488
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 06.07.2013 22:38 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 06.07.2013 23:13 Заявить о нарушении