Отпустила в небо журавля...
Ю.Левитанский
Здравствуй... рада. Точно не припомню я...
Года три, наверно, или около...
Время - так, понятие условное.
Ну, а где ТЕБЯ носило, сокола?
Вроде, и не очень изменился ты,
Разве, чуть... виски посеребрились?
Я смотрю, опять несёшь... что, ЕЙ цветы?
До сих пор так и не поженились?
Как, ты МНЕ? Цветы?! Не ожидала...
Мы ж с тобою встретились... случайно.
Знал и ждал... Прости, ведь я не знала...
И я тоже... Пряталась отчаянно...
Да, ждала... Лукавить и не буду:
Издали хотя бы, на мгновение...
Нет, не очень. Не искала чуда.
Да... душе ХОТЕЛОСЬ... исцеления.
Я?.. Прибиться пробовала к стае:
"Клуб по интересам", чтобы пелось...
........
Отпустила в небо журавля я,
А синиц... Да нет... Не захотелось.
Свидетельство о публикации №113070608480
и не заплачет сокол о сове,
а орлу опять нужна Жар-птица...
все так несправедливо на Земле))
Даниил Захаров 17.05.2017 02:15 Заявить о нарушении
Оригинально сказано. Спасибо, Дэн!
~(*)~
Алла Паролло 17.05.2017 10:14 Заявить о нарушении