Призрак... я только призрак...

Плэйкаст «@@@ ПРИЗРАК...Я ТОЛЬКО ПРИЗРАК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@»





А разве что-то есть? Минутный сбой в системе.
 В твоих ладонях - лёд, в моих руках – песок.
 Такое иногда случается со всеми -
 Стремительный пролог и грустный эпилог.

 А разве что-то есть? Остановилось время,
 И в форточку проник забытый шум весны,
 Такое иногда случается со всеми-
 Сначала мы нежны, потом мы не нужны.

 А разве что-то есть? Сомнительное бремя.
 Ты - крайне на земле, я – слишком в облаках,
 Такое иногда случается со всеми-
 И в жизни, и в кино, и в прозе, и в стихах.


http://stihi.ru/2005/08/15-1478

 


Рецензии