Все наладится..

За окном у нее - чайки.
На глазах - без причинно - слезы.
Это все, поверь, не случайно..
Только боль от любви-занозы.

Не умеешь хранить - не бери.
Ни сердца, ни, тем более, души..
Слышишь, там пустота внутри?
Не она тебя, девочка, душит.

Тебя душит твое бессилие,
Ну и глупость, наверное, тоже.
Я прошу тебя, don't be silly
Все наладится, или же..
может.


Рецензии