Надоело

Снова
Как будто нечаянно
Замечаю,
Что одна часть моего "Я"
Критикует
Меня отчаянно,
А другая защитить пытается,
Но всё как-то пусто.
Надоело
Разбирать себя по винтикам
И пытаться собрать как изначально,
Чтобы перестать быть такой
Вечно грустной.


Рецензии