Мы два в бесконечность летящих кинжала
Не будем во льду холодеть и стыть!
Ведь Бонни и Клайду ничто не мешало,
Когда их хотели всем миром убить.
Мы будем танцем взбесившихся сабель!
Двух. Половины звучат только эхом.
И вся моя жизнь - сладкий ноябрь,
Усыпанный тёплым искрящимся мехом.
27.11.2012
Свидетельство о публикации №113070608429