Традиционально

Это настолько банально
что даже больно.
Традиционально
традиция это фикция.
Главное сам обряд.
Ритуализация.
Поиск порядка
в хаотичной рельности,
давай начнем с этой точки.
Остальное внешнее,
остальное мнимое,
остальное лишнее,
остальное мимо,
и если женщина у руля
или мужчина в мини
оскорбляет твои религизные чуства,
ты не понимаешь что к чему,
но сколько бы ты не тупил,
все * равно свет победит тьму.
(в этом раунде)
Заруби себе на бороде.
Все что было написано
сгорит в огне.
Это правда. Просто поверь мне
а потом сожги эти слова
и напиши другие.
Традиция это фикция.
Аппликация.
В чем проблема?
Проснулся утром -
переустановил систему.


Рецензии