А с последней строчкой по-прежнему беда

Круглая люстра, последняя лампа,
Да пенопласт прилип к потолку,
Пять этажей - крыша, звезды и ладно...
Я к Вам...я Вам сейчас не подойду.

Шаг за шагом в разные стороны,
Или на встречу - не так уж и важно,
Мы друг другу ближе становимся,
Или что мысль, мелькнувшая дважды,

В двух головах на двух полюсах,
В жуткий мороз вдруг стало теплее,
Или что кровь в двух разных сердцах
Шар весь земной наполнит, согреет.

Шаг за шагом в разные стороны,
Путь через лес, моря и пустыни.
Круг обойдя, встретимся снова мы,
В сотый раз о нас: не станем другими...

Круглая люстра, последняя лампа,
Да пенопласт прилип к потолку,
Ждать и терпеть, наверно, так надо,


Рецензии
Обнимаю тебя, моя СМС-ка,
С тобою ни капли не скучно, не тесно)))

Любимая Игрушка   06.07.2013 15:39     Заявить о нарушении
))) Ну да. Я уже успел отредактировать, но все так же сыро.

Марков Павел   06.07.2013 15:46   Заявить о нарушении
Когда в тени +31, сырым долго не пробудешь...
Удачи!
)))
С улыбкой, Ольга

Любимая Игрушка   06.07.2013 15:56   Заявить о нарушении