Знаю тебя давно...
Помню всё наизусть.
Ты не поверишь, но
Пусть так и будет, пусть...
Молча слезу смахну,
Вспомнив бездонность глаз.
Я тебя не верну
Даже в последний раз...
Когда это пламя угаснет в душе навсегда,
О чём мы не знаем, однажды напомнят года...
Давай осторожно старый порвём календарь...
Быть вместе так сложно и невозможно,
а жаль...
Искренне признаюсь
В первой своей любви.
Я за тебя молюсь,
Только , родной , живи.
Благодарю судьбу,
Пусть на мгновение, но
Всё таки полюблю
Мир в чёрно-белом кино....
Л.А.Л.(помню)
Свидетельство о публикации №113070608349