Миражи

Поля ,перелески и трасса знакомая мне
В асфальт закатали любовь и дорогу к тебе
Не видишь меня и по жизни в глазах лишь туман
Быть может мечта ,миражи и всё это обман...

А хочется ласки,любви и поближе тебя
Давно я забыла ,что есть у себя я сама
И что так жестока у нашей судьбы виражи
И кто ж закатал наши чувства в асфальт ,не молчи же ,скажи...


Рецензии