Все, что ты оставил за собой...

Все, что ты оставил за собой,
Спрятавшись в тумана пелене,
Растворилось в глубине морской,
И на век осталось в пене лет.

Все о чем ты думал загодя,
Строил планы, выбирал маршрут,
Будет смыто стенами дождя,
И исчезнет... В пять минут.

Все, что ты сочтешь своим сейчас,
Что ты любишь, ну а может нет,
Будет огорожено от нас,
Стенами, что не пускают свет.

Очень быстро ты поймешь... Что нет.
Нет ни стен, ни моря, не дождя.
Завтра и вчера - их тоже нет.
Нет Сейчас... А так же нет тебя.


Рецензии