Я не люблю

Я не люблю быть в центре мужского внимания
и чувствую себя неловко в незнакомом кругу.
Если я вежливо произнесла тебе "до свидания",
значит, близко к своему сердцу тебя не допущу.

Я не люблю надевать на себя короткие платья
и натираю в кровь ноги, нося высокие каблуки.
Если я не отвечу теплотой на нежные объятья,
значит, шансы быть вместе, увы, не очень велики.

Я не люблю принимать в подарок дорогие розы,
и на тонкой руке моей не висят золотые браслеты.
Если буду постоянно я слушать погоды прогнозы,
значит, мне никогда не встречать с ним рассветы.

Я не люблю в дешевых клубах ночью танцевать
и не стараюсь заливать в себя крепкий алкоголь.
Если я попрошу тебя каждый вечер меня провожать,
значит, для меня ты играешь важнейшую роль.


Рецензии