О гвозде
Рассказать хочу я о гвозде.
Вроде бы обычный гвоздь из стали.
Из такой,что делают медали
Или же таблички на кресте.
Он был молод,светел и мечтал
Мир понять и суть обычной жизни.
Вот такие посещали мысли
Голову гвоздя.Но он не знал,
Что судьба имеет чёткий путь.
И её не повернёшь с дороги.
Ей не ведомы гвоздя печаль,тревоги.
Должен гвоздь вонзиться в чью-то грудь!..
Медленно ржавел он от тоски.
Лишь одна была ему отрада,
Лишь одна была ему награда -
Гвоздь прожил в объятиях доски !
9.07.13
Свидетельство о публикации №113070608316
С признательностью и пожеланиями радостных предновогодних хлопот.
Ваш читатель...
Вадим Верковский 24.11.2015 10:41 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 24.11.2015 09:18 Заявить о нарушении