пишу
ежом в тумане,где ты медвеженок ?
рога трубят.пора друзья,пора !
взойти на борт давно истлевших джонок.
тот мусор из голов и из сердец
с которым жить уже невыносимо
меня гнетет и я наверное подлец
мне все к лицу(то по лицу то мимо)
да мимо,день за днем,за годом год
и седина в висках меня не красит
на фоне серости наверно я урод
я фрик,мой стих тебя опи......
пожива для невежества души
слова мертвы наверно без идеи
молчи и если можешь не дыши
коль не находишь ты своей Медеи.
Свидетельство о публикации №113070600083