Маски

Разные маски
Разные образы
Зачем ты носишь их?
Чтобы стать сильнее?
Ты теряешь себя
Примеряя очередную...
Ты становишься слабее
Ведь когда ты настоящая
Ты сильная и красивая.
А с маской ты манекен
Без чувств, без эмоций
Словно кукла.
Ты хочешь снять ее,
Но боишься
Ведь снимать маски больно,
Но так ты становишься собой,
И будешь счастливой.


Рецензии