Судьба родная
Ясным взглядом ,нежной речью.
Я такой как ты на свете
Никогда уже не встречу.
До сих пор такой не встретил
Не напрасно,не напрасно,
Чтоб при встрече не ошибся,
Чтобы сразу стало ясно-
Ты одна такая в мире,
Непокорная ,простая,
Навсегда в моей ты жизни
Ты -судьба моя родная!
Свидетельство о публикации №113070608286