Всё очно

тревожит и бьётся
щит к щиту
лицо под маской
иль забрало
а вы там,в ложе
свита слуг и грум-мальчишка с опахалом

ответит резко
выпад ложный,и под ребро укол
возможность
кровопролитья
ровно сто
но вам всё в радость
ну и что?..

и кто заплачет?
если звон мечей всё тише
а доспехи тяжелей
если не равный,а на много сильней
..не отступит и даже колена одного
непреклонен
а вы будете как обычно пить любовь и вино
в доме с колоннами,бассейном,широкими балконами

когда победа
или поражение
одно
жизнь
-для вас-иллюзия наслаждения
...душевное брожение


Рецензии
если звон мечей всё тише
впервые читаю на одном дыхании до такой странно долгой и одновременно краткой строки
и её на дыхании
продолжение не менее интересней
.да
.интересно всё

Стебако   10.07.2013 17:25     Заявить о нарушении