Но так и не узнал никто пока

Все в этом мире в одночасье,
Случилось. И без нашего участья,
На Землю снизошел господь,
И начался большой поход.
Из поколенья в поколенья,
Толпой идут его творенья.
Душой планету наполняют,
И ерундой заполоняют…
Короче, все живут как могут,
И просятся порой обратно, к Богу.
Дорогу  к счастью показать,
Которую, здесь на Земле, не могут отыскать.
Проходят дни, года, века….
Но так и не узнал никто пока,
Куда бегут по небу тучи, облака,
Куда течёт ручей, куда река.
И почему у обезьяны лапа - не рука.


Рецензии
я тоже зашёл полюбопытствовать и не обманулся! Хорошие, нестандартные стихи, впечатляют! Новых удач Вам!
С уважением,

Абель Алексей   07.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
и вам всего наилучшего!

Дуня Простакова   08.07.2013 10:30   Заявить о нарушении