Лепестки

Торжество и восхищенье –
В лодке свадебная пара!
А меня несло теченьем
По волнам в лучах загара.
Молодой жених взял вёсла,
А невеста - в белоснежном
Лепестки роняла розы:
Веры знак, любви, надежды.
Дотянулось разноцветье
До меня сплошной напастью.
Верю в добрые приметы –
Я купалась в чьём-то счастье!


Рецензии