Клены
Качает ветер их пышные кроны.
Недаром, про клен
Столько песен поется.
По праву он в них
Кудрявым зовется.
Его красота, в сердце
Любом отзовется.
Зеленые ветви клена,
Как кудри роскошные вьются.
Все люди идущие мимо
На эту красу любуются.
Резные их листья
От ветра шумят.
Уставшему путнику,
Как будто, они говорят:
"Сядь ты под тенью листвы,
И отдохни от жары.
Под кроной клена прохлада.
Для путников это услада.
Сил наберись и дальше иди.
Легче намного станет в пути!"
Растут на волжском откосе клены
Качает ветер кудрявые кроны.
Все лето и осень кленов краса
Радует глаз и пленяет сердца!
***
Свидетельство о публикации №113070608209
пОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ВАС!
Абель Алексей 07.07.2013 23:48 Заявить о нарушении