Я зареклась
Уж говорить,
Что я люблю.
Но я люблю!
И каждый день.
Неделя. Месяц…
О том молчу.
Ты не поймёшь!
Не разглядел.
Как дурачок! –
Закрыта дверь.
И я молчу.
Я зареклась.
Моя печаль.
Моя вина.
Я не нужна.
Зачем игра в слова?
Я влюблена?
Пускай! –
Пройдёт беда…
Я зареклась!
Пожалуй, раз
И навсегда!
06.07.2013
Свидетельство о публикации №113070608195