Как хочеться, хоть на мгновенье...

Как хочется , хоть на мгновенье
Увидеть взгляд твоих бездонных глаз
То было мимолетное влеченье
Перерастающее в страсть

Приедь ко мне
Хочу увидеть
Ты говоришь,что очень злой
Не понимаю , что за сила
Соединила нас с тобой ?

Жизнь шанс дала
Послав тебя, ответив
На просьбы ночью под луной

Я знаю , все так не серьезно
Случайный рок и поворот мечты
Ведь это вовсе не возможно
В тебе есть все ! Как не крути

Глаза, душа и тело
Манящий пыл и страсть
Желание касаться теплых рук
Впервые вышло,как хотела
Ты оградил меня от мук

Во мне стервозность всю ты подавляешь
Не знаю , как мне быть с тобой
И как понять  меня не знаешь
Могу ль я быть сама собой ?

Нам есть о чем забыть
О чем есть вспомнить
Нам есть о чем не говорить
О чем сказать

Ты строишь  жизнь
на дне колодца
А я хочу голоток воды
Той отхлебать

Случайный день
Судьба нам подарила встречу
Ты был со мной , так нежен , так любим

Любовь пришла
Я на нее отвечу
Но ты
Другою ведь любим !


Рецензии