Шестое июля

Сегодня странный праздник – день поцелуя
А тебя, мой хороший, хочу целовать я не только шестого июля
Держать тебя за руку
Нежно касаясь губами
Твоих щек, шеи, плеч...
Хочу целовать тебя даже глазами
Ощущать как рука в руке
И ты сжимаешь мою чуть еле
Ах, как я счастлива в эти мгновения
Как много бывает заботы, любви
В мимолетных прикосновениях:
Когда проводишь по моим волосам
Как будто поправляя прическу
Кладешь голову мне на колени
Не желая расставаться надолго
Уезжая в командировку…
Как я хочу сохранить то тепло, что есть между нами
Чтобы чувства наши становились светлее и ярче с годами
Приходи, мой милый, и не гостем, а уже навсегда
И праздник сегодняшний отмечать с тобой будем
Каждый день мы друг друга любя…


Рецензии
да будет так как сердце желает!!!!!!!!!!!!!!!!!!..с уважением лев

Лев Годисов   07.07.2013 05:53     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Дарья Еловских   07.07.2013 06:27   Заявить о нарушении