Хочу того, кто не торгуется!
Не мерит чувства – баш на баш!
Того, кто если сердцем влюбится –
Не выбросит и не предаст!
Того, кто любит настоящую –
Не прошлое, не перспектив!
Хорошую и добрую, манящую ,
А не картинку через призму и штатив!
06.07.2013
Свидетельство о публикации №113070608150