Ты видишь обложку...

Ты видишь обложку,
Ни грамма души.
Услышишь лишь что-то,
Ты запиши.

Моё сердце тайна,
В строжайшей тиши.
Ты имя моё,
Не кричи,не шепчи.

И снова к истокам,
Ты видишь лишь фарс,
Поймать душу сложно,
Особенно в первый раз.


Рецензии