Грешный гений
Гений святости своей,
Дерзок дух твой безутешный,
Лёд давно остывших дней?
Взглядом тихим и смиренным,
Ты пронзишь слепую даль,
И закружит сном вечерним
Твоя сладкая печаль.
Ты приди, когда услышишь,
Пенье птиц, и зов травы,
И в окошке свет увидишь,
Если хочешь, заходи!
ЛАРИСА МАКСИМЕНКО
Свидетельство о публикации №113070608111