Коршун, коршун властвует над полем

Коршун, коршун властвует над полем.

Рецензия на стихотворение автора - Галшим  http://www.stihi.ru/2013/06/17/9951

Прячутся пичуги в ... кукурузе, хлебных корок - точно не видать.
Ну-с ? Ха-ха ! Налопались от пуза?! Вам под тенью, под моей,  теперь - дрожать !!
И крылом нагнав степного ветра, словно смерчем придавил к земле.
Корки разлетелися по свету, нива золочёная в беде..
Коршун, коршун властвует над полем. !!! 

- - - - - \\qр// - - - - -

НО, ... но  !!

Выше всех сидела воробьиха. Смотрит, коршун это или кто ?
Нет,  да это просто ... Энлэошка виражами круто встала на крыло. ...
Слава перьям - соберём сухие корки. Слава Ниве - нас укрыла от беды.
Не заметили лишь только в славасловиях - ...
Возле корок, жмурясь, нежутся ... коты.   

Ваша, почти "ручная" энлэошка. ==(((0)))== изв(и\е)няется за небесный кавардак :)))


Рецензии
Давай, Энлэошка, и я на крыло с тобой?!
Нарежем круги и подразним котов, пусть знают,
Что дружба летающих в небе над головой
Пернатых и неопознанных крепче в стае!:)

Спасибо, почти ручная, моя Энлэошечка!:)

Галшим   31.07.2013 23:43     Заявить о нарушении