Дождь
не со мною ты и все же
помню губ твоих изгибы,
нежным трепетом по коже
только складки покрывала
помнят ноты нашей страсти
как глаза я закрывала
в сердце было только счастье
барабанит дождь по нервам
превращаясь в гигагерцы
словно ток течет по венам
отбивает ритмы сердца.
дождь напомнит мне о главном,
что забыть давно стараюсь:
клочья счастья покрывала-
все, что мне теперь осталось
в тишине лишь грохот капель
словно гвозди в крышку гроба
душу начисто растрачу,
чтоб собрать себя поновой
Свидетельство о публикации №113070608092
Михаил Гончаров 05.12.2014 13:43 Заявить о нарушении