Навстречу лету
Тихий шелест дубрав,
На рассвете зарю
И цветение трав.
Цвет черемух-дурман,-
Вихрем нас закружил,
С белых яблонь туман,
Словно шёлком накрыл.
И в такой кутерьме,
Будто здесь парадиз,
Мы с тобой , как во сне,
Тихо падаем вниз.
Только нам не до сна
И в душе всё поёт…
На исходе весна,
Скоро лето придёт!
ЗАМ170513
Свидетельство о публикации №113070608085