Мудрость

Мысли,как птицы,летят в БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Чтоб там возродиться чрез целую ВЕЧНОСТЬ.
Мысли,как стрелы,ранят нас в душу.
Рукой лишь умелой лук уже спущен.
Мысли,как яды,травить начинают.
Какая досада внутри отравляет.
Но мысли-ЛЕКАРСТВО,души ОЧИЩЕНИЕ,
Сквозь наше ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ.
                2009г.


Рецензии