Идеальные миры

Ты создаешь идеальные миры
Делая людей счастливыми
Пусть даже за стеклом шара,
Но они получают идеальный мир
Которым будут насладждаться.
А какой твой мир?
О чем ты мечтаешь
Когда даришь счастье другим?
Может кто-то создаст твой мир
В котором ты будешь счастливым
С постоянно цветущими растениями
И с морем
В котором видно закат
И никого больше нет
Только вы вдвоем.


Рецензии