Нежность

Нерастраченная моя НЕЖНОСТЬ,
Неиспорченная моя юность.
Океана ЛЮБВИ безбрежность
И Божественная Разумность.

Я корабликом в океане
Поплыву,сохраняя ВЕРНОСТЬ.,
Преступая немного грани,
Удаляя одномоментность.

Так СОЗНАНИЕ расширяя,
Переходишь чуть-чуть границы.
Так ДУША о полётах мечтает
Полноценной СВОБОДНОЙ птицей.
                2007г.


Рецензии