Мы сотворим в себе любовь

Мы СОТВОРИМ в себе ЛЮБОВЬ,
Она подарит нам тепло.
Когда нам хорошо без слов,
И рядом крепкое плечо.
Мы РАДОСТЬ в сердце призовём,
Страдания больше не нужны.
Чтоб СЧАСТЬЕМ полон был наш дом
И сбылись все наши мечты.
Ведь мы ТВОРЦЫ своей СУДЬБЫ,
Мы можем ВЕЧНОСТЬ СОТВОРИТЬ.
Чтоб развернулись все "мосты",
Мы в сердце можем всех ЛЮБИТЬ.
                30.05.12.


Рецензии